L'unique guide des recettes de cheeseburgers
Des classiques intemporels aux saveurs actuelles
À la question « qu’est-ce qu’on mange pour souper ? », très peu de réponses provoquent autant de joie que « des cheeseburgers » ! Il faut dire qu’ils ont tout pour eux : faciles à préparer, réconfortants à manger et tellement, mais tellement savoureux !
Aujourd’hui, suivez le guide pour préparer un cheeseburger incroyable et soyez assurés de choisir le meilleur fromage et d’obtenir la cuisson parfaite.
Êtes-vous amateurs de classiques doux et réconfortants, comme le Cheddar Marbré Mi-Fort, le Havarti ou le Fromage Suisse ? Ou préférez-vous des options plus audacieuses et primées, comme le Fromage Fiesta Mexicaine Jalapeño Marbré en tranches ou les généreuses tranches MEGA Épaisses de Cheddar Marbré ? En tous les cas, Armstrong a tout ce qu’il vous faut pour créer le cheeseburger de vos rêves !
Ajoutez plus de saveur à votre cheeseburger avec des tranches de Fromage Armstrong
Avec autant de délicieux fromages à considérer, vous vous demandez peut-être : comment puis-je choisir le meilleur pour MES cheeseburgers ? Pas de soucis, nous y avons pensé. Voici les principaux critères à considérer pour choisir judicieusement votre fromage :
- Prenez compte de vos goûts : L’une des forces des innovantes tranches de cheddar Armstrong, c’est qu’il y en a pour tous les goûts. Donc, on ne se casse pas la tête, surtout quand elles sont prêtes à être utilisées, n’ont pas besoin d'être coupées et ont la forme idéale pour garnir parfaitement vos boulettes. Envie d’un cheeseburger épicé ? Les tranches de Fiesta Mexicaine sont parfaites pour vous. Envie d’une option plus douce ? Allez-y avec des tranches de Mozzarella. Vous cherchez une saveur audacieuse, unique en son genre ? Nos tranches de Havarti peuvent vous offrir tout cela et bien davantage. En plus, les tranches de Fromage Armstrong sont offertes dans un emballage refermable pratique, ce qui permet à vos saveurs favorites de rester fraîches, quelle que soit votre préférence !
- Combinez parfaitement fromage et boulette : Super, on a choisi vos tranches de fromage idéales. Maintenant, allons plus loin : mélangez du fromage directement dans votre boulette de burger pour obtenir une tonne de possibilités ! Fan de bacon ? Ajoutez du Fromage Armstrong Râpé Naturel Mmmm… Bacon dans votre boulette pour une saveur simplement irrésistible. Vous adorez le Cheddar ? Ajoutez du Fromage Triple Cheddar Râpé pour créer votre boulette unique ! Vous savez ce qui est le plus excitant ? C’est que vous n’avez pas besoin de vous limiter à une seule saveur ! En effet, mélangez un fromage râpé que vous aimez dans votre boulette et ajoutez une tranche d’un fromage différent par-dessus pour créer le cheeseburger Armstrong parfait, en totale adéquation avec vos goûts. Voilà comment obtenir un maximum de saveur !
- Personnalisez avec vos condiments préférés : Ce qui est merveilleux avec le fait d’avoir des condiments préférés, c’est que ça vous permet de choisir un fromage qui les complète parfaitement. Par exemple, des fromages intenses comme notre Fromage Fiesta Mexicaine Jalapeño Marbré s’agencent bien avec des condiments doux, comme de la mayonnaise.
Si vous êtes adeptes de mayo épicée et de condiments qui goûtent fort, c’est plutôt notre Cheddar Armstrong Mi-Fort en Tranches qui s'impose. Ces tranches sont savoureuses tout en laissant les condiments épicés prendre la vedette. Un autre bon combo de saveurs : les tranches MEGA Épaisses de Cheddar Marbré Armstrong avec du ketchup et de la mayo. Le classique des classiques !
- Pensez à la texture que vous préférez : Quand vous choisissez un fromage pour votre cheeseburger, prenez le temps de considérer quelle texture vous préférez. Vous aimez avoir une couche de fromage de plus en tout temps ? Nos tranches MEGA Épaisses de Cheddar Marbré Armstrong sont 50% plus épaisses que des tranches régulières : l'idéal pour quand vous avez extra faim ! Vous voulez essayer une texture qui fera jaser tous vos amis ? Joignez-vous aux pionniers des cheeseburgers en ajoutant de délicieuses Collations de Fromage Naturel Nibblers à votre burger. La nouveauté de l'expérience et la saveur irremplaçable des Nibblers lauréates de prix feront l’affaire, c’est certain !
Nos recettes de cheeseburger préférées : vous nous remercierez plus tard !
Notre propre version du Burger Juicy Lucy viral sur TikTok
On commence fort avec ce cheeseburger ! Une boulette si savoureuse qu'elle invite à savourer chaque bouchée. Le secret ? Les tranches primées de Fromage Fiesta Mexicaine Jalapeño Marbré d’Armstrong. Ajoutez une touche de sauce Worcestershire et une généreuse cuillerée de guacamole pour une explosion de saveurs. Bonus : il est aussi simple à préparer qu’il est délicieux!
Découvrez la recette complète ici.
Sans lactose? Oui, s’il vous plaît!
Pour les amateurs de fromage qui sont intolérants au lactose, voici une recette irrésistible : un savoureux mariage entre la soupe à l'oignon et le Fromage Suisse Armstrong, naturellement sans lactose. La richesse de la soupe à l'oignon se marie parfaitement avec la légère note de noisette du fromage. Le tout est sublimé par des oignons caramélisés déposés sur des boulettes juteuses. Grâce à notre fromage sans lactose, tout le monde peut savourer ce cheeseburger gourmand !
Vous trouverez la recette complète ici.
Burger de poulet à la jerk avec Fromage Havarti : la fusion parfaite
Plongez dans les tendances culinaires d'aujourd'hui avec ce cheeseburger original, savoureux et réconfortant. Chaque étape de préparation vaut l'effort : la salade de chou et la marinade subliment le poulet mariné, juteux et épicé, offrant une saveur unique. La fraîcheur croustillante de la salade de chou et de la laitue, combinée à la saveur beurrée du Fromage Armstrong Havarti, élève ce burger en une expérience fusion délicieuse et mémorable.
Vous trouverez la recette complète ici.
Burger au crabe et au Cheddar : un plat complètement unique
Cette recette jumelle le goût fin du crabe avec des juliennes de pommes vertes et du jus de citron, les ingrédients parfaits pour en rehausser la saveur ! Et même avec tous ces ingrédients incroyables, celui qui fait vraiment fonctionner les différents éléments du cheeseburger ensemble est le Fromage Cheddar Mi-Fort en Tranches Armstrong. Il offre un goût délicieux et familier qui permet aux saveurs plus prononcées du crabe et des pommes vertes de briller.
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Smashed burger double : deux fois plus de saveur
Ce classique mérite amplement sa place sur cette liste. Laitue, oignons rouges, cornichons et tomates : un mélange intemporel pour un cheeseburger au BBQ. La sauce, un duo de mayo et ketchup, est un véritable atout. Ce qui distingue ce burger, c’est sa générosité : ses doubles boulettes, cuites façon Smashed Burger, libèrent une saveur juteuse irrésistible. Ajoutez-y les tranches MEGA Épaisses de Cheddar Marbré Armstrong, avec 50 % plus de fromage, qui fondent à la perfection pour un mariage idéal avec ces boulettes savoureuses.
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Burgers végétariens aux haricots noirs : irremplaçables
Chaque BBQ devrait avoir une option végétarienne pour vos invités et celle-ci ne déçoit surtout pas ! Ses boulettes incroyablement savoureuses faites avec du cumin, du zeste de lime et de la coriandre hachée n’ont rien à envier à une boulette de bœuf. Pour améliorer encore plus le tout, nos tranches de Fromage Fiesta Mexicaine Jalapeño Marbré lauréates de prix viennent compléter les saveurs d'inspiration mexicaine de ce burger !
Obtenez la recette complète ici.
Nos trucs pour impressionner vos amis en faisant cuire vos cheeseburgers
Envie d’impressionner en grillant des burgers à la perfection ? Voici nos astuces ! D’abord, chauffez bien votre gril ou votre poêle avant d’y déposer les boulettes. Cela préserve les jus qui leur donnent toute leur saveur. Et surtout, résistez à l’envie d’appuyer sur les boulettes en cours de cuisson : vous risqueriez de faire disparaître ces précieux jus !
Faites cuire les boulettes à feu moyen (350 °F) pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Le temps peut varier selon leur taille : testez avec la première pour ajuster. Santé Canada recommande une cuisson à cœur de 160 °F, soit bien cuit, sans trace de rose. Après 4 ou 5 minutes, retournez-les pour poursuivre la cuisson.
Pour des cheeseburgers encore plus savoureux, ajoutez le fromage environ une minute avant la fin de la cuisson. Pour un goût classique, optez pour du Cheddar Marbré Armstrong en Tranches. Si vous préférez une expérience ultra fromagée, essayez les tranches MEGA Épaisses de Cheddar Marbré Armstrong et laissez-les fondre 15 secondes de plus.
Finalement, pour des cheeseburgers parfaits, faites griller vos pains beurrés une minute sur le gril ou à la poêle. Une fois les boulettes cuites, le fromage fondu et les pains dorés, il ne reste plus qu'à assembler et savourer !
Créer d’excellents cheeseburgers est facile quand on a d’excellents fromages
Alors, qu’est-ce qu’on retient du guide ? Eh bien, un cheeseburger ne devient véritablement un cheeseburger que lorsque vous y ajoutez le fromage. Que vous optiez pour la douceur beurrée du Fromage Armstrong Havarti ou le piquant du Fromage Fiesta Mexicaine Cheddar Jalapeño Marbré, Armstrong sublime chacune de vos créations culinaires. Avec notre vaste gamme de savoureux fromages en tranches, donnez vie au cheeseburger de vos rêves !