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- Prép
- 10 min
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- Total
- 22 min + temps de marinade
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- Portion
- 4
Burger de poulet à la Jerk avec fromage Havarti
Produit vedette
Fromage Havarti en tranches
La douce saveur de beurre du Havarti est également disponible en tranches. Idéales pour vos grilled cheeses gourmets ou pour faire passer vos sandwichs de simples à sublimes. Nos tranches d’Havarti sont offertes dans un emballage refermable pratique pour plus de fraîcheur.
Ingrédients
- 4 petites poitrines de poulet
- 4 pains à burger
- 8 tranches de fromage Havarti Armstrong
- Laitue (facultative)
Pour la salade de choux
- 125 ml (1/2 tasse) de chou rouge, ciselé
- 1 pèche, sans noyaux, tranché
- ½ oignon rouge, en lanières
- ½ jalapeño, en fines rondelles (facultative)
- Le jus d’une lime
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
Pour la marinade
- ½ oignon haché
- 4 gousses d’ail
- 4 oignons verts en tronçons
- 5 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 5 ml (1 c. à soupe) de cannelle en poudre
- 5 ml (1 c. à soupe) de poivre de Jamaïque en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de thym sèche
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
- Le jus d’une orange (et le zeste d’un demi)
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Instructions
- Préchauffer le BBQ et huiler le grill.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner pendant jusqu’à 24 heures.
- Faire cuire le poulet sur le BBQ à feu moyen pendant environ 6 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, préparer la salade de choux. Dans un bol, mélange le chou rouge avec la pêche, l’oignon, les rondelles de jalapeño, le jus de lime et le sucre.
- Garnir les pains de tranches de fromage Havarti Armstrong et les faire chauffer si désirer. Garnir les pains de feuilles de laitue, de poulet grillé et de salade de choux.