Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Burger à saveur de soupe à l’oignon

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 oignons jaunes moyens, pelés et émincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 675 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
  • Un sachet de soupe à l’oignon déshydratée du commerce
  • 4 pains à hamburger
  • 4 à 8 tranches de fromage Suisse Armstrong

Instructions

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y sauter les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter le miel, le sel et le poivre, et laisser cuire jusqu’à ce que les oignons caramélisent.
  2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  3. Mélanger le bœuf haché avec le sachet de soupe à l’oignon déshydratée. Avec les mains ou un presse-hamburger, façonner quatre galettes de viande.
  4. Griller les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler et poivrer.
  5. Griller les pains. Déposer les galettes sur la base des pains et garnir de tranches de fromage Suisse Armstrong et d’oignons caramélisés. Refermer avec le pain.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Hamburgers façon banh mi
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Hamburgers façon banh mi


Sandwichs au porc à la jerk avec fromage Havarti
  • Prép
    30 min
  • Total
    45 min + temps de marinade

Sandwichs au porc à la jerk avec fromage Havarti


Burger de poulet chipotle avec crème à l’avocat
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Burger de poulet chipotle avec crème à l’avocat