-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 4
Smashed burger double
Produit vedette
MEGA épaisses fromage Cheddar marbré en tranches
Idéales pour vos grilled cheeses ou pour faire fondre sur votre hamburger préféré, les tranches épaisses MEGA donnent encore plus un goût fromager à chaque bouchée.
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 500 g (1/2 k) de bœuf haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, température ambiante
- Sel et poivre, au goût
- Huile végétale
- 4 pains à hamburger au sésame
- 8 tranches de fromage tranché MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong
Garniture
- Laitue iceberg, tranches d’oignon rouge, de cornichon et de tomate
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le ketchup. Réserver.
- Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le bœuf haché et le beurre. Assaisonner. Sur un plan de travail, façonner avec les mains 8 boulettes d’environ 5 cm (2 po) de diamètre.
- Sur la cuisinière ou au barbecue, faire chauffer une plaque ou un poêlon en fonte à feu moyen. Verser un filet d’huile végétale et l’étaler sur toute la surface.
- Faire griller les pains sur la plaque (ou le poêlon) durant 10 secondes et réserver.
- Faire cuire les boulettes en les écrasant fermement avec une spatule durant environ une minute. Retourner les boulettes et garnir chacune d’une MEGA tranche épaisse de Cheddar marbré Armstrong. Retirer du feu.
- Tartiner les pains de la préparation de ketchup et garnir chacun de 2 boulettes et de garnitures au choix.