Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Smashed burger double

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 500 g (1/2 k) de bœuf haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, température ambiante
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile végétale
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 8 tranches de fromage tranché MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong

Garniture

  • Laitue iceberg, tranches d’oignon rouge, de cornichon et de tomate

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le ketchup. Réserver.
  2. Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le bœuf haché et le beurre. Assaisonner. Sur un plan de travail, façonner avec les mains 8 boulettes d’environ 5 cm (2 po) de diamètre.
  3. Sur la cuisinière ou au barbecue, faire chauffer une plaque ou un poêlon en fonte à feu moyen. Verser un filet d’huile végétale et l’étaler sur toute la surface.
  4. Faire griller les pains sur la plaque (ou le poêlon) durant 10 secondes et réserver.
  5. Faire cuire les boulettes en les écrasant fermement avec une spatule durant environ une minute. Retourner les boulettes et garnir chacune d’une MEGA tranche épaisse de Cheddar marbré Armstrong. Retirer du feu.
  6. Tartiner les pains de la préparation de ketchup et garnir chacun de 2 boulettes et de garnitures au choix.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Wrap hamburger style fajita
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Wrap hamburger style fajita


Burger au chorizo et aux crevettes à l'ail
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Burger au chorizo et aux crevettes à l'ail


Burger à saveur de soupe à l’oignon
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min

Burger à saveur de soupe à l’oignon