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- Prép
- 15 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 2
Wrap hamburger style fajita
Fiesta Mexicaine Jalapeno Marbré en tranches
Fiesta Mexicaine, notre fromage primé, maintenant offert en tranches !
Agrémentées de vrai piment jalapeno, ces tranches de cheddar marbré ajoutent un peu de piquant à vos plats préférés et donnent du « Olé ! » à vos recettes.
Ingrédients
- 2 c. à table (30 ml) d’huile de canola
- 2 galettes de hamburger de 4 oz (112 g)
- 3 tranches de fromage tranché Fiesta Mexicaine Jalapeno Marbré Armstrong, coupées en deux
- ½ petit oignon, coupé en dés
- ½ petit poivron rouge, coupé en lanières
- 1 c. à thé d’assaisonnement à taco
- 2 oz (60 ml) d’eau
- 2 grandes tortillas de farine (10 pouces)
- 2 c. à table (30 ml) de salsa
- Chips de tortilla, écrasées en gros morceaux
Instructions
- Préparer la galette de hamburger selon les instructions de l’emballage ou selon votre recette maison. Garnir d’une tranche de fromage Fiesta Mexicaine Jalapeno Marbré Armstrong. Garder au chaud pendant que vous préparez le mélange à l’oignon et au poivron.
- Chauffer une cuillère à table d’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et parfumés, environ 6 minutes. Incorporer l’assaisonnement à taco et continuer de faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit brunit et caramélisé. Ajouter 2 oz d’eau et retirer du feu. Remuer le mélange pour créer une sauce onctueuse pendant que l’eau réduit.
- Placer ½ tranche de Fromage Fiesta Mexicaine au centre de votre tortilla. Placer la galette de hamburger par dessus, puis le mélange oignon-poivron, la salsa, et les chips de tortillas écrasées.
- Plier la tortilla autour du mélange pour former un rectangle, en veillant à ce que toutes les extrémités soient repliées pour ressembler à un paquet.
- Préchauffer la poêle contenant 1 cuillère à table d’huile de canola à feu moyen. Faire frire le wrap pendant 3 à 5 minutes, côté ouverture vers le bas jusqu’à ce qu’il devienne brun doré. Retourner le wrap et faire frire pendant 3 à 5 minutes de plus, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Retirer de la poêle. Sécher en tapotant de papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Laisser reposer pendant 2 à 3 minutes avant de couper le wrap en deux à l’aide d’un couteau à pain dentelé.
Trucs et astuces
- Vous pouvez préparer une version végétarienne en utilisant votre galette de hamburger végétarienne préférée.
- Vous pouvez également remplacer la galette de bœuf par des hamburgers de dinde, de porc ou de poulet.
- Remplacez les chips de nachos par des miettes de craquelins ou votre collation croustillante préférée cassée en petits morceaux.