Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    4 à 6

Poppers au fromage et jalapeño

Voici une idée de petites bouchées inoubliables : une recette de poppers au fromage jalapeño. Préparés en cinq petites minutes, ils sont croustillants à l'extérieur et incroyablement onctueux à l'intérieur, grâce à notre fromage Cheddar fort.

Ingrédients

  • 12 feuilles de wonton achetés en magasin
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
  • 6 bâtonnets de fromage Cheddar fort Armstrong, coupées en deux
  • 2 poivrons jalapeño, épépinés et coupé en lanières
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 3/4 tasse (175 ml) de sauce aux prunes, pour le trempage

Instructions

  1. Disposer les feuilles wonton sur une surface de travail propre pour qu’elles ressemblent à des diamants. Dans un petit bol, battre l'oeuf avec de l'eau. Avec un pinceau à pâtisserie, ajouter le jaune d'œuf aux bords des rouleaux. Placez un morceau de fromage Cheddar fort Armstrong horizontalement au centre de chaque rouleau wonton. Ajouter des oignons verts et une lanière de jalapeño. Plier les côtés gauche et droit du rouleau. Plier en bas et rouler dans un cylindre.
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Cuire, en tournant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Transférer à une plaque avec un essuie-tout papier pour absorber l'huile. Saupoudrer de graines de sésame et servir avec la sauce aux prunes.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bombes aux oignons farcis de bœuf
  • Prép
    25 min
  • Total
    1 hr 5 min

Bombes aux oignons farcis de bœuf


Rouleaux Wonton au Fromage Jalapeño
  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min

Rouleaux Wonton au Fromage Jalapeño


Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar