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- Prép
- 25 min
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- Total
- 1 hr 5 min
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- Portion
- 4
Bombes aux oignons farcis de bœuf
Fromage Pizza Mozzarella râpé
Fromage à pâte semi-molle de couleur ivoire au goût de lait légèrement salé. Parfait sur vos pizzas préférées ou dans les plats de pâtes.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 454 g (1 lb) de bœuf haché
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- 1 œuf battu
- 375 ml (1 ½ tasse) de fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, ciselé
- 8 à 12 tranches de bacon
- 125 ml (½ tasse) de sauce BBQ
Instructions
- Couper le haut et le bas des oignons, puis couper les oignons en deux et les éplucher. Séparer les oignons en couches pour n’utiliser que les couches extérieures plus grandes (laisser trois couches).
- Hacher finement le reste des oignons et réserver. Mélanger la viande, l’œuf, la chapelure, la moitié du fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong et le persil. Diviser la viande en 4 boulettes. Faire un creux dans le milieu de chaque boulette et y incorporer le reste du fromage. Refermer les boulettes.
- Envelopper la moitié de la boulette avec une couche d’oignon. Prendre l’autre couche d’oignon et envelopper l’autre moitié de la boulette. Presser pour que l’oignon renferme bien la farce. Répéter pour les trois autres boulettes.
- Envelopper chaque « bombe » avec 2 ou 3 tranches de bacon. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Déposer les bombes sur une plaque en aluminium. Éteindre la moitié du BBQ pour cuire à feu indirect. Badigeonner les bombes de sauce BBQ, fermer le couvercle du BBQ et cuire pendant 40 minutes. Badigeonner à quelques reprises les bombes.