Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    6 (environ 30 boules)

Boules à la saucisse et au fromage avec trempette aux tomates séchées

Ingrédients

Pour les boules à la saucisse et au fromage

  • 500g (environ 1 lb) de chair de saucisse (Italienne, Toulouse, etc.)
  • 1 œuf battu
  • 375 ml (1 ½) tasses de mélange à crêpes (de type Bisquick)
  • 2 oignons verts, ciselées
  • 1L (4 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong

Pour la trempette aux tomates séchées

  • 125 ml (1/2 tasse) crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°C (375° F).

Pour les boules à la saucisse et au fromage

  1. Dans un bol et avec vos mains, mélanger tous les ingrédients de la recette. Toujours avec vos mains, faire des boules d’environ 2 po et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin. Au moment de servir, faire cuire au centre du four pendant environ 15 minutes.

Pour la trempette aux tomates séchées

  1. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette. Servir les boules avec la trempette.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Torsades au fromage
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Torsades au fromage


Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar


Bouchées au Cheddar fort avec oignons caramélisés et bacon
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

Bouchées au Cheddar fort avec oignons caramélisés et bacon