-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 25 min
-
- Portion
- 6 (environ 30 boules)
Boules à la saucisse et au fromage avec trempette aux tomates séchées
Produit vedette
Fromage Triple Cheddar râpé
Un délicieux mélange de Cheddars. Cette combinaison équilibrée de Cheddars doux, moyen et fort est le complément idéal de vos plats au four préférés.
Ingrédients
Pour les boules à la saucisse et au fromage
- 500g (environ 1 lb) de chair de saucisse (Italienne, Toulouse, etc.)
- 1 œuf battu
- 375 ml (1 ½) tasses de mélange à crêpes (de type Bisquick)
- 2 oignons verts, ciselées
- 1L (4 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong
Pour la trempette aux tomates séchées
- 125 ml (1/2 tasse) crème sure
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C (375° F).
Pour les boules à la saucisse et au fromage
- Dans un bol et avec vos mains, mélanger tous les ingrédients de la recette. Toujours avec vos mains, faire des boules d’environ 2 po et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin. Au moment de servir, faire cuire au centre du four pendant environ 15 minutes.
Pour la trempette aux tomates séchées
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette. Servir les boules avec la trempette.