Dans un poêlon à feu moyen-doux, cuire les oignons et la branche de thym dans le beurre pendant environ 20 minutes en remuant à l’occasion. Ajouter le sirop d’érable et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes en remuant, jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés. Retirer la branche de thym et réserver les oignons.
Pendant ce temps, dans un autre poêlon à feu moyen, cuire les morceaux de bacon jusqu’à ce qu’ils soient croustillants (environ 5 minutes). Ajouter les pommes, remuer et éteindre le feu. Réserver.
Sur un plan de travail légèrement enfariné, couper la feuille de pâte feuilletée en 12 carrés de 3 po x 4 po. Déposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Recouvrir les carrés de pâte feuilletée d’une deuxième feuille de papier parchemin et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Sortir les feuilletés du four et retirer la deuxième feuille de papier parchemin. Parsemer les feuilletés de fromage râpé Cheddar fort Armstrong. Cuire au centre du four pendant 6 minutes.
Garnir d’oignons caramélisés, de bacon et de cubes de pommes, puis servir.