Croque-monsieur miniatures à la viande fumée et au fromage râpé
Quoi de mieux qu’un bon classique ? Deux bons classiques ! Vous vous régalerez de cette recette de croque-monsieur miniature, façon Montreal Deli. Un mariage parfait et inusité entre la classique viande fumée du deli de cette ville et le côté savoureux du croque-monsieur. Au menu : du pain de seigle (bien sûr !), de la moutarde jaune et notre fromage râpé Pizza Mozzarella, gratiné à souhait. La cerise sur le gâteau ? Des tranches de cornichon mariné. À préparer pour l’apéro. Et pour le plaisir.
Quoi de mieux qu’un bon classique ? Deux bons classiques ! Vous vous régalerez de cette recette de croque-monsieur miniature, façon Montreal Deli. Un mariage parfait et inusité entre la classique viande fumée du deli de cette ville et le côté savoureux du croque-monsieur. Au menu : du pain de seigle (bien sûr !), de la moutarde jaune et notre fromage râpé Pizza Mozzarella, gratiné à souhait. La cerise sur le gâteau ? Des tranches de cornichon mariné. À préparer pour l’apéro. Et pour le plaisir.