Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Panini à la pizza au pepperoni

Ingrédients

  • 4 pains naans natures
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate à pizza
  • 90 g (1/2 tasse) de petits pepperonis, coupés en fines rondelles 
  • 4 tranches de fromage tranché MEGA épaisse Cheddar marbré Armstrong
  • 1/4 de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1/4 de poivron vert, coupé en petits dés

Instructions

  1. Préchauffer le four à panini à température moyenne.
  2. Étaler la sauce tomate sur toute la surface des pains naans. Garnir seulement la moitié des surfaces des pains du reste des ingrédients et refermer les pains pour former un sandwich.
  3. Cuire deux pains à la fois dans le four à panini pendant 3 minutes.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong
  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong


Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min

Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar


<em>Grilled cheese</em>&nbsp;de saucisse de dinde au fromage saveur de fumée
  • Prép
    15 min
  • Total
    21 min

Grilled cheese de saucisse de dinde au fromage saveur de fumée