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  • Prép
    15 min
  • Total
    21 min
  • Portion
    4

Grilled cheese de saucisse de dinde au fromage saveur de fumée

Quoi de plus pratique et réconfortant qu’un grilled cheese ? Vous nous donnerez des nouvelles de cette recette de grilled cheese à la saucisse de dinde maison, avec marinade d’oignon, avocat et fromage saveur de fumée. Le goût du fromage fondu se marie à la perfection avec celui de la dinde, l’acidité de la marinade d’oignon et toute l’onctuosité de l’avocat. Bref, c’est un classique revisité, à essayer sans tarder.

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de dindon, haché
  • 2 c. à thé d’épices italiennes
  • 1 œuf, battu
  • 1/4 tasse de chapelure
  • ½ oignon rouge, en rondelles
  • 60 mL (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
  • 2 c. à thé de sucre
  • 125 mL (1/2 tasse) d’eau
  • 1 c. à thé de sel
  • Beurre, au goût
  • 8 tranches de pain de mie
  • 16 tranches de fromage tranché Cheddar à saveur de fumée Armstrong
  • 1 avocat, pelé et coupé en 8 tranches

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le dindon haché avec les épices italiennes, l’œuf et la chapelure.
  2. Avec les mains, façonner des galettes de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur sur un plan de travail.
  3. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire cuire les galettes de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver.
  4. Dans un bol allant au four à microonde, mélanger les rondelles d’oignon avec le vinaigre de cidre, le sucre, l’eau et le sel. Cuire 2 minutes 30 secondes au four à microonde. Réserver.
  5. Beurrer les tranches de pain. Déposer sur la moitié d’entre elles 2 tranches de fromage, une galette de dindon, quelques rondelles d’oignon et 2 tranches d’avocat. Garnir de 2 autres tranches de fromage. Couvrir chaque préparation d’une tranche de pain.
  6. Cuire chaque grilled cheese dans un poêlon à feu moyen élevé, 3 minutes de chaque côté. Servir.

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