Sandwich grilled cheese : nos recettes préférées

Sandwich grilled cheese au porc effiloché et cheddar doux

 
Le sandwich au fromage grillé connaît une montée en popularité. La preuve en est dans le grilled cheese : de nombreux restaurants proposent désormais leur interprétation de ce classique ancestral, en particulier dans des versions ressemblant à ce sandwich au porc effiloché grillé. Et ça se comprend. C'est le sandwich au fromage grillé classique, préparé avec votre pain préféré et du cheddar mi-fort Armstrong, mais avec l'ajout opportun de porc effiloché. Vous verrez, il est encore plus délicieux qu’il est facile à préparer. Voilà une combinaison que votre emploi du temps chargé (et votre fringale!) sera heureux d’adopter.

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Grilled cheese de bavette de bœuf, champignons, oignons et cheddar marbré

Parfois, la fusion de deux classiques donne naissance à quelque chose d’encore mieux. Comme ce grilled cheese, qui marie le sandwich steak et champignons avec le sandwich au cheddar grillé par excellence que nous avons appris à adorer. Bénéficiant du goût riche et unique du cheddar marbré Armstrong, voici la création de sandwichs gourmets à son meilleur.

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Grilled cheese gourmet

Cette création rapide à réaliser est un mélange de saveurs raffinées. En utilisant simplement une préparation de tomates fraîches – olives, tomates, ail, persil – et une généreuse quantité de tranches de fromage fiesta mexicaine jalapeño marbré d'Armstrong, elle témoigne de la puissance (et du goût divin) des choses simples. 

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Grilled cheese avec fromage cheddar à saveur de fumée

Alerte « nouveau déjeuner préféré »! Vous aimez le fromage cheddar à saveur de fumée? Ce sandwich au fromage grillé marie parfaitement sa richesse avec l'acidité d'une marinade à l'oignon et la saveur des saucisses de dinde. Essayez cette nouvelle interprétation du bien-aimé sandwich au jambon et au fromage grillé dès aujourd'hui – vous nous remercierez demain.

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Grilled cheese suisse

Le raffinement à son meilleur. Roquette, champignons, courge musquée, oignons : il s'avère que ces délicieux ingrédients, lorsqu'ils sont mariés au fromage suisse en tranches d'Armstrong, peuvent créer un véritable tour de magie culinaire. Vous ne croirez tout simplement pas à toutes les couches de saveurs contenues dans ce classique instantané.

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Grilled cheese pour amateur de viande

À la recherche d'une idée de repas qui ravira toute la famille? Vous avez trouvé. Ce sandwich met de l’avant la charcuterie et marie la richesse délicieuse des tranches de fromage cheddar mi-fort d'Armstrong avec du salami et du bacon fumé; un véritable régal! Cette recette a le pouvoir de transformer un mardi soir à la maison en fait saillant de votre semaine.

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Quels sont les meilleurs fromages pour faire un sandwich grilled cheese?

  1. Fromage cheddar : ce fromage de tous les jours est le préféré des familles canadiennes. Mais saviez-vous qu'il s'agit aussi d'un fromage polyvalent qui se décline en toutes sortes de saveurs et de styles? Essayez un cheddar fort si vous recherchez du caractère et de la profondeur, ou un cheddar doux si vous avez simplement envie de sa texture douce et riche. Et quelle polyvalence : en tranches, râpé, marbré, et même aromatisé, il n'y a rien que le cheddar ne puisse faire! Laissez l'inspiration – et vos papilles gustatives – vous guider. Votre sandwich au fromage grillé est une toile vierge, et le cheddar Armstrong votre muse.

  2. Fromage suisse : la texture divine et les notes de noisette des tranches de fromage suisse Armstrong en font le composant central idéal d'un sandwich au fromage grillé. Il se marie parfaitement avec les charcuteries et est conçu pour fondre encore mieux; c'est ce dont vous avez besoin pour transformer un simple sandwich grillé en un événement mémorable.

  3. Fiesta mexicaine : ce cheddar marbré avec des piments jalapeños apporte une petite touche de chaleur du sud à n'importe laquelle de vos recettes.

  4. Tranches de Havarti : la célèbre douceur beurrée de notre fromage Havarti, proposée en tranches; parfait pour ajouter une touche de raffinement à n'importe quel sandwich au fromage grillé ou à une soirée burgers.

  5. Monterey Jack avec jalapeños : agréablement épicé, ce Monterey Jack rehaussé de jalapeño donne du piquant à vos créations culinaires.

  6. Tranches de cheddar à saveur de fumée : crémeux et léger, ce cheddar possède un goût fumé en bonus. Parfait pour élever vos recettes classiques d'un cran.

  7. Tranches de mozzarella : célèbre pour sa saveur légèrement salée et sa texture divine, lorsque fondue, la mozzarella a ce don de transformer les bons sandwichs en sandwiches inoubliables.

Gardez à l'esprit qu'il existe d'innombrables possibilités pour amener un sandwich au niveau supérieur. Changez le pain que vous utilisez ; essayez de nouveaux condiments ou faites des mélanges auxquels vous n'avez pas pensé auparavant ; utilisez de nouvelles garnitures originales ; mélangez différents fromages, comme le Suisse et le cheddar, ou laissez votre imagination s’envoler et essayez un autre type de fromage Armstrong complètement. Mais surtout, amusez-vous!