Skip to Content
Fabriqué au Canada
Fromages Armstrong offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes le meilleur fromage.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens des Fromages Armstrong.
  • Prép
    12 min
  • Total
    37 min
  • Portion
    1

Grilled cheese Suisse

Complètement décadente, cette recette de grilled cheese Suisse fait l'unanimité. Au menu : son mélange de champignons et d'oignons caramélisés, son fromage Suisse fondu à la perfection et ses délicieuses feuilles de roquette. Un plat de roi déguisé en repas minute.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain carré blanc
  • 4 tranches de fromage Suisse Armstrong
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • ½ oignon haché
  • 6 champignons blancs émincés moyennement
  • 2 c. soupe (30 mL) de petits dés de courge butternut
  • 1/3 de tasse (85 mL) de roquette

Instructions

  1. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen vif, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, faire dorer 5 min, puis ajouter les dés de courge et les champignons émincés. Laisser dorer 5 à 7 min en brassant pour atteindre une belle couleur caramélisée. Saler et poivrer au goût et réserver à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. Disposer 2 tranches de fromage Suisse Armstrong sur chaque tranche de pain. Répartir uniformément le mélange oignons, champignons et courge sur le fromage, déposer la roquette. Refermer le sandwich.
  4. Préchauffer à feu moyen - doux une grande poêle anti- adhésive. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3 à 4 minutes puis terminer au four environ 5 minutes. Servir.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Grilled cheese charcutier
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min

Grilled cheese charcutier


Rouleaux Wonton au Fromage Jalapeño
  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min

Rouleaux Wonton au Fromage Jalapeño


Sandwichs roulés au jambon et Cheddar
  • Prép
    15 min
  • Total
    50 min

Sandwichs roulés au jambon et Cheddar