-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 23 min
-
- Portion
- 4 à 6
Salade de brocoli avec bacon, cheddar et vinaigrette crémeuse
Produit vedette
Fromage Triple Cheddar râpé
Un délicieux mélange de Cheddars. Cette combinaison équilibrée de Cheddars doux, moyen et fort est le complément idéal de vos plats au four préférés.
Ingrédients
Pour la salade
- 225 g (1/2 lb) de bacon, en morceaux de 1 po
- 1 brocoli en fleurettes
- ½ oignon rouge, haché
- 2 pommes McIntosh, épépinée, en cubes
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong
Pour la vinaigrette à la crème sure
- 160 ml (2/3 tasse) de crème sure
- ½ gousse d’ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pommes
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
- Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire le bacon en brassant à l’occasion pendant environ 6-8 minutes ou jusqu’à doré. Égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette. Servir.