-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 25 min
-
- Portion
- 4
Gaufres grilled cheese au poulet frit
Produit vedette
MEGA épaisses fromage Cheddar marbré en tranches
Idéales pour vos grilled cheeses ou pour faire fondre sur votre hamburger préféré, les tranches épaisses MEGA donnent encore plus un goût fromager à chaque bouchée.
Ingrédients
- 8 gaufres décongelées (si congelées) ou maison
- 4 à 8 (selon la grosseur) morceaux de poulet frit sans os
- 3 à 4 tranches de fromage tranché Cheddar marbré MEGA épaisses Armstrong
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre salé
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sauce piquante
- 1 oignon vert émincé
Instructions
- Cuire le poulet selon le mode d’emploi du fabriquant.
- Répartir la moitié des gaufres sur le plan de travail et ajouter la moitié du fromage sur les gaufres. Couper votre poulet frit en pépites de la taille d'une bouchée, puis les placer sur le dessus. Ajouter la sauce piquante et le miel, selon votre goût. Ajouter le reste du fromage et terminer en plaçant l'autre gaufre sur le dessus.
- Dans une poêle en fonte, ajouter 1 noisette de beurre et faire fondre jusqu'à ce que le beurre forme des petites bulles.
- Ajouter le sandwich et cuire quelques minutes jusqu'à ce que la gaufre devienne croustillante et dorée, puis retourner. Cuire quelques minutes de l'autre côté jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que l'extérieur du sandwich soit croustillant. Retirer du feu et laisser reposer pendant une minute. Pendant ce temps, mélanger à parts égales de la sauce piquante et du miel et servir avec le sandwich.