-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 20 min
-
- Portion
- 4
Pain grillé au bacon, oeufs, fromage et avocat
Produit vedette
MEGA épaisses fromage Cheddar marbré en tranches
Idéales pour vos grilled cheeses ou pour faire fondre sur votre hamburger préféré, les tranches épaisses MEGA donnent encore plus un goût fromager à chaque bouchée.
Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 6 œufs
- 1 avocat mûr entier
- 4 tranches de pain de campagne, grillées
- 4 à 8 tranches de fromage MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong
- Sel et poivre du moulin
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive. Retirer de la poêle et le déposer sur du papier absorbant et aussitôt refroidi, le hacher en petits morceaux. Réserver. Retirer le gras et mettre de côté la poêle.
- Battre les œufs dans un bol à la fourchette, ajouter le bacon, saler et poivrer. Verser le mélange dans la même poêle à feu moyen. Remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, puis retirer du feu.
- Placer les tranches de pain grillées et recouvrir de tranches de fromage MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong. Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Retirer du four et garnir d’avocat et de ciboulette.