Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Burritos déjeuner

Ingrédients

  • 4 galettes de pommes de terre à déjeuner, surgelées
  • 8 gros œufs 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 grandes tortillas 
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé Mmmm…Bacon Armstrong
  • 1 avocat mûr, tranché
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée grossièrement
  • Sauce piquante, pour servir

Instructions

  1. Cuire les galettes de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage. 
  2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, assaisonner de sel et poivre.
  3. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre commence tout juste à mousser, réduire le feu à moyen doux et ajouter les œufs battus. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’un caillé se forme. 
  4. Assembler les burritos : au centre de chaque tortilla, déposer les galettes de pommes de terre, des œufs brouillés, du fromage râpé Mmmm…Bacon Armstrong, des tranches d’avocat et la coriandre. Plier les deux côtés et rouler serré. 
  5. Cuire les burritos dans la poêle avec le reste du beurre pendant 2 minutes en les retournant.
  6. Servir avec de la sauce piquante.

Le parfait mélange, enfin révélé! Voici notre nouveau Mmmm…Bacon. Fromage avec du vrai bacon. Ajoutez du Mmmm… à votre repas.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Omelette au fromage et au bacon
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min

Omelette au fromage et au bacon


Trempette chaude au fromage bacon et épinards
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

Trempette chaude au fromage bacon et épinards