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- Prép
- 20 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 4
Bol de burger
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
- 1 grosse patate douce en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de sel d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement pour tacos
- 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 1 oignon haché
- 454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
- Sel et poivre au goût
- 2-3 gousses d'ail finement hachées
- 4 grandes feuilles de laitue frisée
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Mmmm...Bacon Armstrong
- 1 concombre tranché en ruban
- 125 ml (1/2 tasse) de maïs égoutté et rincé
- 12 tomates cerises tranchées
- Mayonnaise à la Sriracha
- 1 oignon vert en lanières
Instructions
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Mélanger les cubes de patates douces, l'huile d'olive, le sel d’ail, l’assaisonnement à tacos et mélanger le tout. Étaler uniformément sur une grande plaque à pâtisserie graissée et rôtir pendant environ 20 à 25 minutes, en retournant à mi-cuisson ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile de canola, l’oignon, le bœuf haché, le sel, le poivre et l’ail. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Réserver sur du papier absorbant pour absorber le surplus de graisse.
- Déposer une feuille de laitue dans le fond de chaque bol et répartir le bœuf, puis garnir du reste des ingrédients et de la mayonnaise.