-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 1
Omelette au fromage et au bacon
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
- 2 œufs, battus
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait 3,25 %
- Sel et poivre, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage râpé Mmmm… Bacon Armstrong
- 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché
Instructions
- Dans un bol, mélanger les œufs et le lait à la fourchette. Saler et poivrer.
- Faire chauffer le beurre à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Une fois le beurre fondu, ajouter les œufs et remuer délicatement.
- Poursuivre la cuisson durant 1-2 minutes, jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre. Parsemer de 45 ml de fromage râpé Mmmm… Bacon Armstrong et replier l’omelette en demi-lune. Cuire encore environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir du reste de fromage et de persil.