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- Prép
- 40 min
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- Total
- 90 min
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- Portion
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Coquilles farcies au veau avec champignons et fromage italiano
Produit vedette
Italiano fromage naturel râpé
La parfaite combinaison équilibrée de pizza mozzarella, provolone, gouda et parmesan. Ajoutez une saveur fromagée Italienne à vos pâtes, pizza, salades et plus encore!
Ingrédients
- 24 coquilles géantes
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 454 g (1 lb) de veau haché maigre
- Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
- 1 barquette de 225 g (8 oz) de champignons, en tranches
- 2 oignons, émincés
- 2 ml (½ c. à thé) d’herbes italiennes ou de Provence
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 454 g (1 lb) de veau haché maigre
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 125 ml (½ tasse) de chapelure
- 250 ml (1 tasse) de fromage italiano Armstrong râpé
- 60 ml (¼ tasse) de persil plat, ciselé
Pour la sauce
- 375 ml (1 ½ tasse) de crème à cuisson 35 %
- 625 ml (2 ½ tasses) de fromage italiano Armstrong râpé
- 1 gousse d’ail, hachée
Instructions
- Cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égoutter, arroser d’un peu d’huile et réserver.
- Beurrer généreusement un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 po x 13 po).
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand poêlon, faire chauffer 1 c. à soupe de l’huile. Faire sauter le veau haché à feu élevé en remuant à la cuillère de bois jusqu’à ce que la viande soit cuite. Saler et poivrer. Réserver dans un grand bol.
- Dans le même poêlon, faire sauter les champignons, les oignons et les herbes avec le reste de l’huile. Saler et poivrer.
- Ajouter la préparation de légumes dans le bol avec la chapelure, le fromage et le persil, en gardant un peu de ce dernier ingrédient pour la garniture. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
- Verser la crème dans le plat de cuisson. Ajouter 1 ½ tasse de fromage et l’ail. Mélanger.
- À l’aide d’une cuillère, farcir généreusement les coquilles et les déposer, côte à côte dans le plat de cuisson Garnir avec le reste de fromage. Cuire au four environ 30 minutes.
- Poivrer généreusement et décorer avec un peu de persil haché.