-
- Prép
- 25 min
-
- Total
- 45 min
-
- Portion
- 4 à 6
Rotini au style Cheeseburger
Produit vedette
Fromage Mozza Cheddar râpé
Mozza Cheddar est un mélange de mozzarella pressé et de cheddar doux tout-en-un. C’est l’ingrédient parfait pour accompagner les pommes de terre au four, les salades, les soupes ou les pâtes.
Ingrédients
- 1 boîte de 500 g de rotini
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 gros oignon, haché grossièrement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 450 g (1 lb) de bœuf haché
- 1 grosse boîte de tomates en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de fines herbes
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong
- 80 ml (1/3 tasse) de chapelure
Instructions
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
- Cuire le rotini al dente, selon le mode de cuisson recommandé du fabricant.
- Conserver 250 ml (1 tasse) d’eau de cuisson, égoutter le reste.
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et faire saisir l’oignon et l'ail. Ajouter le bœuf haché et cuire à feu vif 3 ou 4 minutes.
- Ajouter l’eau de cuisson des pâtes et laisser réduire légèrement. Ajouter la boîte de tomates et les fines herbes.
- Verser les pâtes dans un plat allant au four et y ajouter le mélange de viande. Bien mélanger.
- Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.
- Répartir le reste du fromage sur le dessus.
- Saupoudrer de chapelure. Terminer la cuisson au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien gratiné.