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- Prép
- 15 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
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Ragoût de saucisses et purée de pommes de terre au fromage
Produit vedette
Fromage Cheddar fort râpé
Le choix de ceux qui recherchent un Cheddar ayant de la personnalité. Parfait pour cuisiner votre plat préféré.
Ingrédients
Purée de pommes de terre au fromage
- 4 à 6 pommes de terre Russet, épluchées et coupées en cubes
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % (tempérée)
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Cheddar fort Armstrong
Ragoût de saucisses
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 1 petit oignon, coupé en lanières de 1 cm
- 2 à3 gousses d’ail, coupées en fines rondelles
- 1 petit poivron vert, coupé en lanières de 1 cm
- 1 petit poivron rouge, coupé en lanières de 1 cm
- 1 saucisse chorizo de 250 g, coupée en rondelles de 1 cm
- Une pincée de cumin moulu
- Une pincée de paprika fumé
- 500 ml (2 tasses) de concassé de tomates
Instructions
- Dans une casserole remplie d’eau salée, à feu élevé, cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pendant ce temps, dans un poêlon à feu moyen-élevé, sauter l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’huile d’olive en remuant pendant 3 minutes. Ajouter les saucisses et les épices, et remuer de nouveau. Ajouter le concassé de tomates et réduire à feu moyen-doux. Cuire pendant 10 minutes (ajouter de l’eau au besoin).
- Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter sans les refroidir. Ajouter le beurre et la crème et, à l’aide d’un pilon à purée, écraser les pommes de terre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Ajouter le fromage râpé Cheddar fort Armstrong et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit homogène. Saler et poivrer.
- Servir le ragoût de saucisses sur un lit de pommes de terre, avec des herbes fraîches si désiré (persil, basilic, coriandre, etc.).