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- Prép
- 20 min
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- Total
- 40 min
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- Portion
- 4
Papillote de poulet à la sud-ouest
Produit vedette
Fromage Tex Mex râpé
Pour une soirée tacos facile à préparer ! Ce délicieux mélange de fromages légèrement épicé reste crémeux et convient parfaitement la cuisine tex mex. Il fond facilement.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de riz basmati
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de volaille
- Une boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés
- 4 poitrines de poulet
- 1 poivron de couleur, coupé en lanières
- 1/2 oignon rouge, coupé en tranches
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement tex-mex
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
- Une boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
- Coriandre fraîche
Instructions
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale.
- Découper quatre grandes feuilles de papier aluminium. Replier les bords pour éviter que le liquide ne s’écoule.
- Dans un grand bol, mélanger le riz avec le bouillon de volaille et les tomates en dés. Déposer le mélange en quantité égale sur chaque feuille de papier aluminium.
- Dans chaque papillote, déposer une poitrine de poulet et des légumes sur le riz. Assaisonner avec l’assaisonnement tex-mex. Ajouter le fromage Tex Mex Armstrong et les haricots noirs.
- Bien fermer chaque papillote et déposer les papillotes sur la grille du BBQ. Réduire la puissance du BBQ à feu moyen et cuire pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre quelques minutes au besoin.
- Servir avec de la coriandre fraîche, si désiré.