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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1 hr 20 min
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- Portion
- 4 à 6
Tacos au poulet au four
Fromage Fiesta Mexicaine en bloc
Ce mariage de Cheddar jaune et de Cheddar blanc doux, rehaussé d’un léger goût de piment jalapeño, est l’allié tout trouvé de vos recettes les plus olé olé.
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 petit oignon, haché
- 454g (1 lb) de chair de poulet cuit, grossièrement effiloché
- 10 ml (2 c. à thé) d’épices à taco
- 500 ml (2 tasses) de tomates en dés (en conserve)
- 250 ml (1 tasse) de haricots noirs
- 10 coquilles à taco
- 250 ml (1 tasse) de fromage Fiesta Mexicaine Armstrong, râpé
Garnitures au choix
- Crème sure
- Laitue Iceberg, ciselé
- Oignons verts
- Coriandre
- Piments jalapeños marinés
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (400° F).
- Dans un grand poêlon à feu moyen, faire revenir les oignons dans l’huile en brassant pendant 2-3 minutes. Ajouter la chair de poulet et les épices et brasser de nouveau. Réduire à feu doux et ajouter les tomates (ne pas les égoutter) et les haricots, faire cuire en brassant à l’occasion jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
- Déposer les coquilles dans un plat allant au four et les garnir du mélange. Parsemer les coquilles de fromage Fiesta Mexicaine Armstrong et faire cuire au centre du four pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servir avec vos garnitures au choix.