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- Prép
- 15 min
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- Total
- 30 min + 20 min de temps de marinade
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- Portion
- 4
Tacos à la bavette de bœuf et au fromage Cheddar mi-fort
Fromage Cheddar mi-fort en bloc
Ce Cheddar mi-fort offre un léger goût de noisette et des arômes de beurre. Essayez-le seul, sur un craquelin ou dans vos recettes favorites. Notre bloc de Cheddar mi-fort vous offre la polyvalence à prix avantageux.
Ingrédients
- 125 mL (1/2 tasse) de vinaigrette balsamique du commerce
- 450 g (1 lb) de bavette de bœuf
- Gros sel de mer
- 1 boîte (398 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 500 mL (2 tasses) de fromage cheddar mi-fort Armstrong, râpé
- 1 avocat, dénoyauté et coupé en tranches
- 1 poivron rouge, orange, ou jaune, épépiné et coupé en tranches fines
- Salsa du commerce
- Crème sure
- Échalote verte émincée
- 8 tortillas de maïs
Instructions
- Verser la vinaigrette dans un sac de plastique refermable, puis ajouter la bavette de bœuf. Fermer le sac en le pressant pour le vider de son air, puis laisser mariner à température pièce pendant 20 minutes (vous pouvez aussi réfrigérer le bœuf dans sa marinade jusqu’à une demi-journée).
- Préchauffer le four à 220 °C (450 °F). Retirer la bavette de la marinade et l’assécher à l’aide de papier essuie-tout. Saler le bœuf des deux côtés. Mettre un poêlon huilé sur feu medium-fort. Saisir la bavette pendant 2 minutes de chaque côté, puis transférer le poêlon au four et poursuivre la cuisson de 7 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le steak soit cuit à medium saignant (assurez-vous d’envelopper la poignée du poêlon de papier d’aluminium si elle est en plastique). Transférer la bavette sur une assiette ou une planche à découper, recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Pendant que la bavette repose, mettre les garnitures—les haricots noirs, le fromage cheddar mi-fort Armstrong râpé, l’avocat, le poivron, la salsa, la crème sure, et l’échalote—dans des petits bols individuels.
- Couper la bavette en fines tranches dans le sens contraire des fibres. Réchauffer les tortillas au micro-ondes ou dans un poêlon. Servir le bœuf, les tortillas, et les garnitures au centre de la table afin que chaque convive puisse préparer ses propres tacos.