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- Prép
- 15 mins
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- Total
- 30 mins
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- Portion
- 4
Quesadillas express au Monterey Jack
Produit vedette
Fromage monterey jack avec jalapeño en tranches
Notre populaire fromage Monterey Jack avec jalapeño a un goût piquant et épicé qui s’accentue avec le temps. Parfait pour égayer vos sandwichs ou ajouter un peu de piquant à vos hamburgers favoris, grâce à notre emballage refermable, la fraîcheur est maximisée.
Ingrédients
- 4 tortillas de maïs de 20 cm (8 po)
- 8 tranches de fromage Armstrong Monterey Jack avec jalapeño
- 2 avocats, pelés, dénoyautés, tranchés
- 1 poivron rouge, en fines tranches
- 100 g (250 mL / 1 tasse) maïs en grains
- 15 mL (1 c. à soupe) origan, haché
- Sel et poivre du moulin, au goût
Condiments
- Crème sure au goût
- Salsa moyenne ou sauce tomatillo, au goût
- Sauce piquante, au goût
Instructions
- Déposer les 4 tortillas sur un large plan de travail. Placer 2 tranches de fromage Monterey Jack sur chaque tortilla. Répartir uniformément les tranches d’avocat sur la surface de chaque tortilla. Répéter l’opération avec le poivron et le maïs.
- Saupoudrer d’origan et assaisonner. Couvrir les tortillas ainsi garnis avec les autres tortillas, puis appuyer doucement.
- Chauffer légèrement une poêle en fonte à feu moyen. Placer une quesadilla délicatement et la cuire jusqu’à ce qu’elle soit brune dorée par endroits. Glisser sur une assiette et renverser dans la poêle pour cuire la deuxième surface jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Répéter avec les trois autres quesadillas.
- Couper les quesadillas en quatre et servir immédiatement avec les condiments.
* Les enfants raffolent des quesadillas, quelle qu’en soit la garniture. Nous vous suggérons de disperser des haricots noirs ou rouges dans les légumes. L’onctuosité du fromage fondu, jumelée aux croustillantes tortillas, gagnera la faveur de tous les membres de la famille.