Skip to Content
  • Prép
    15 mins
  • Total
    30 mins
  • Portion
    4

Quesadillas express au Monterey Jack

Ingrédients

 

Condiments

  • Crème sure au goût
  • Salsa moyenne ou sauce tomatillo, au goût
  • Sauce piquante, au goût

Instructions

  1. Déposer les 4 tortillas sur un large plan de travail. Placer 2 tranches de fromage Monterey Jack sur chaque tortilla. Répartir uniformément les tranches d’avocat sur la surface de chaque tortilla. Répéter l’opération avec le poivron et le maïs.
  2. Saupoudrer d’origan et assaisonner. Couvrir les tortillas ainsi garnis avec les autres tortillas, puis appuyer doucement.
  3. Chauffer légèrement une poêle en fonte à feu moyen. Placer une quesadilla délicatement et la cuire jusqu’à ce qu’elle soit brune dorée par endroits. Glisser sur une assiette et renverser dans la poêle pour cuire la deuxième surface jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Répéter avec les trois autres quesadillas.
  4. Couper les quesadillas en quatre et servir immédiatement avec les condiments.

 

* Les enfants raffolent des quesadillas, quelle qu’en soit la garniture. Nous vous suggérons de disperser des haricots noirs ou rouges dans les légumes. L’onctuosité du fromage fondu, jumelée aux croustillantes tortillas, gagnera la faveur de tous les membres de la famille.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Burgers au fromage gourmets avec avocat et aïoli à la lime
  • Prép
    20 min
  • Total
    28 min

Burgers au fromage gourmets avec avocat et aïoli à la lime


Grilled cheese au jambon et aux oignons caramélisés
  • Prép
    17 min
  • Total
    52 min

Grilled cheese au jambon et aux oignons caramélisés


Chili au bœuf à la mijoteuse
  • Prép
    15 min
  • Total
    5 h 45 min

Chili au bœuf à la mijoteuse