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- Prép
- 20 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 4
Nachos de garde-manger
Produit vedette
Fromage Tex Mex râpé
Pour une soirée tacos facile à préparer ! Ce délicieux mélange de fromages légèrement épicé reste crémeux et convient parfaitement la cuisine tex mex. Il fond facilement.
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Ingrédients
- Une boîte de conserve de 398 ml (14 oz) de haricots sautés Old El PasoMC
- 2 gousses d’ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement à tacos
- Sel et poivre, au goût
- 250 ml (1 tasse) de tomates en dés en conserve
- 375 ml (1 ½ tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
- 2 oignons verts, hachés
- 1 jalapeño, épépiné et émincé (si désiré)
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger les haricots en conserve avec l’ail, la coriandre, l’assaisonnement à tacos, le sel, le poivre, les tomates, le jalapeño (si désiré) et la moitié du fromage râpé Tex Mex Armstrong.
- Verser le mélange dans un plat allant au four préalablement huilé. Ajouter le reste du fromage et cuire au four pendant 20 minutes.
- Servir avec des croustilles de maïs, de la crème sure, de la coriandre fraîche et des quartiers de lime.