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- Prép
- 10 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
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Guédilles aux crevettes et au fromage
Produit vedette
Fromage Havarti en tranches
La douce saveur de beurre du Havarti est également disponible en tranches. Idéales pour vos grilled cheeses gourmets ou pour faire passer vos sandwichs de simples à sublimes. Nos tranches d’Havarti sont offertes dans un emballage refermable pratique pour plus de fraîcheur.
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Ingrédients
- 454 g (1 lb) de crevettes crues de taille 21-25, décortiquées
- 4 pains brioche de type « Hot Dog » (ou autres)
- 4 tranches de fromage tranché Havarti Armstrong
- 500 ml (2 tasses) de laitue Iceberg, ciselée
- 1 cornichon à l’aneth (idéalement de type bébé), coupé en fines rondelles
- 2 oignons verts, ciselés
- 80 ml (1/3 tasse) d’aneth, grossièrement haché
- 80 ml (1/3 tasse) de coriandre, grossièrement hachée
- Le jus d’un demi citron
- 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- Une touche de sauce Tabasco (facultative)
Instructions
- Faire blanchir les crevettes dans de l’eau salée bouillante pendant 2-3 minutes, les rincer et les refroidir immédiatement.
- Pendant ce temps, déposer les pains hot dog ouverts sur une plaque à cuisson et les garnir de tranches de fromage Havarti Armstrong. Faire cuire au centre du four pendant 4-5 minutes à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients de la recette avec les crevettes cuites. Garnir les pains du mélange et les servir avec des chips et de la bière.