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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1 h 20 min
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- Portion
- 4
Cotelettes de porc Tex Mex
Produit vedette
Fromage Tex Mex râpé
Pour une soirée tacos facile à préparer ! Ce délicieux mélange de fromages légèrement épicé reste crémeux et convient parfaitement la cuisine tex mex. Il fond facilement.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
- 1 boite (8 onces) de sauce tomate
- 1 poivron vert moyen haché
- 250 ml (1 tasse) de riz à grains longs
- 30 ml (2 c. à soupe) d'assaisonnement pour tacos
- 6 côtelettes de longe de porc 1,25 cm (1/2 pouce d'épaisseur)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de colza ou de canola
- Sel et poivre du moulin au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
- Coriandre fraîche hachée, facultatif
- 2 avocats sans noyaux, pelés, en cubes
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Beurrer un plat allant au four de 28 x 18 cm (13 x 9 pc). Verser l'eau, la sauce tomate, le poivron vert, le riz, l'assaisonnement pour tacos et bien mélanger. Couvrir de papier d’aluminium et cuire à pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les côtelettes à feu moyen-vif dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair, 4 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
- Saupoudrer le mélange de riz avec le fromage. Disposer les côtelettes dessus. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes. Une fois le mélange sorti du four, garnir des avocats et de la coriandre.