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- Prép
- 15 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 6- 8
Chili Mac & Cheese
Produit vedette
Fromage Cheddar marbré sans lactose en bloc
Aussi unique que délicieux, notre nouveau Cheddar marbré sans lactose est un parfait mélange de Cheddars blanc et orange, assemblés pour offrir un goût tout en douceur et une texture lisse. Il est superbe en garniture de salade ou fondu dans vos recettes préférées
Ingrédients
- 454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
- 1 oignon haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 gousses d'ail hachées
- Une conserve de 796 ml (28 oz) de tomates en dés
- Une conserve de 540 ml (19 oz) de haricots rouges ou noirs
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre du moulin au goût
- 840 ml (3 ½ tasses) de bouillon de poulet
- 285 g (10 oz) de pâtes macaroni ou de toute autre pâte
- 300 gr (3 tasses) de fromage Cheddar marbré sans lactose Armstrong
- Coriandre fraîche au goût
Instructions
- Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché et l’oignon dans l’huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter l'ail haché et cuire encore deux à trois minutes. Égoutter soigneusement tout excès de graisse.
- Ajouter les tomates en dés, les haricots rouges ou noirs, la poudre de chili, le cumin, le sel, le poivre et le bouillon de poulet. Remuer et porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du paquet.
- Incorporer le fromage et cuire pendant cinq minutes supplémentaires ou jusqu'à épaississement.
- Servir avec de la coriandre hachée.