Skip to Content
Fabriqué au Canada
Fromages Armstrong offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes le meilleur fromage.

Consultez le guide des produits laitiers canadiens des Fromages Armstrong.
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min + réfrigération
  • Portion
    6

Wraps au poulet ranch

Cette recette de wraps au poulet à la sauce ranch est à la fois croquante, rafraîchissante et juste ce qu'il faut relevée grâce au bon goût de notre fromage Monterey Jack avec jalapeño. À glisser dans vos lunchs pour avoir un repas à la fois savoureux et santé.

Ingrédients

Pour la sauce ranch

  • 250 mL (1 tasse) de crème sûre
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil italien haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 1 gousse d’ail, ciselée
  • 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Pincée de poivre de cayenne

Pour les wraps

  • 2 poitrines de poulet cuites, tranchées
  • 2 échalotes vertes, émincées (partie verte seulement)
  • 6 wraps de blé entier (20 cm de diamètre)
  • 12 tranches de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong
  • 2 poignées de bébé épinards
  • 6 tranches de bacon cuites
  • 125 mL (½ tasse) de carottes râpées

Instructions

  1. Fouetter tous les ingrédients de la sauce ranch ensemble. Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
  2. Dans un bol, mélanger les tranches de poitrine de poulet, les échalotes vertes et 125 mL (½ tasse) de sauce ranch. Placer les wraps bien à plat sur un plan de travail. Sur chaque wrap, ajouter deux tranches de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong, des bébé épinards, du poulet à la sauce ranch, une tranche de bacon et des carottes râpées. Ajouter plus de sauce ranch, si désiré, puis rouler les wraps bien serrés. Servir ou réfrigérer jusqu’à une demi-journée.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Tacos à la morue avec fromage Monterey Jack avec jalapeño
  • Prép
    20 min
  • Total
    26 min

Tacos à la morue avec fromage Monterey Jack avec jalapeño


Macaroni au fromage Armstrong
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min

Macaroni au fromage Armstrong


Trempette de légumes d’été
  • Prép
    25 min
  • Total
    40 min

Trempette de légumes d’été