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    20 min
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    26 min
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    4

Tacos à la morue avec fromage Monterey Jack avec jalapeño

Vous aimez la cuisine mexicaine et les fish and chips? Voici un plat qui allie vos deux péchés mignons! Vous nous donnerez des nouvelles de cette recette de tacos de poisson au fromage Monterey Jack avec jalapeño. Accompagnés d’une mayonnaise sriracha-lime, ils sont divins.

Ingrédients

  • 1¼ tasse (300 mL) de farine 
  • ½ c. à soupe (2 mL) de sel et poivre 
  • ¼ c. à soupe (1 mL) de poivre de Cayenne 
  • 1 bouteille (12 oz/330 mL) de bière 
  • 4 morceaux (chaque: 4 oz/125 g) de filets de morue
  • 2 tasses (500 mL) de canola ou d’huile de carthame
  • 8 tranches de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong
  • 4 tortillas de maïs 
  • 1 tasse (250 mL) de chou vert ou violet, râpé
  • 1 avocat mûr, coupé en dés
  • 1 tomate, coupé en dés 
  • 2 c. à soupe (30 mL) de piments jalapeño marinés (au choix)

Mayonnaise sriracha à la lime:

  • ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise 
  • 1 c. à soupe (5 mL) de zeste de lime 
  • 1 c. à soupe (5 mL) de jus de lime
  • ½ c. à soupe (2 mL) de Sriracha

Instructions

  1. Saupoudrer les filets de poisson avec ¼ c. à soupe (1 mL) chaque de sel et de poivre; mélanger légèrement dans ¼ tasse (60 mL) de farine. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la bière pour créer une pâte.
  2. Dans une casserole profonde ou une friteuse, chauffer l'huile à 375 ° F (190 ° C). Tremper les filets dans la pâte, puis les faire frire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Laisser égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Mayonnaise sriracha à la lime:

  1. Mélanger la mayonnaise, le zeste de lime, le jus de lime et la sriracha.
  2. Pour assembler les tacos à la morue, répandre la mayonnaise sriracha à la lime également sur les tortillas. Déposer une tranche de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong et un filet sur chaque taco et compléter avec du chou, avocat, tomate et jalapeños (au choix). Couper les tranches de fromages restantes en fines lanières et saupoudrer sur les tacos.

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