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  • Prép
    45 min
  • Total
    1 h 15 min
  • Portion
    18 mini-cheeseburgers

Trio de mini-burgers au fromage

Ces mini-burgers sont aussi délicieux que faciles à cuisiner. Au veau, au bœuf ou végétariens, il y en aura pour tous les goûts! Sélectionnez votre fromage Armstrong et vos accompagnements préférés, puis dégustez!

Ingrédients

Mini-burger végétarien

Boulettes :

  • 6 champignons portobellini (mini portobellos), grillés
  • Au goût, épices à steak

 

Condiments:

  • Fromage tranché Havarti Armstrong
  • Moutarde au miel
  • Mayonnaise
  • Roquette
  • Feuilles de basilic, ciselées
  • 1 concombre anglais, coupé en ruban à l’aide d’un économe ou en julienne

 

Mini-burger de veau

Boulettes :

  • 454 g (1 lb) veau haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) coriandre ciselée
  • 2 oignons verts, hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce verte jalapeño
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

 

Condiments:

  • Fromage tranché Suisse Armstrong
  • Mayonnaise
  • Avocat
  • Jus de lime

 

Mini-burger de boeuf

Boulettes :

  • 454 g (1 lb) boeuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) persil ciselé
  • 5 mL (1 c. à thé) pâte de harissa
  • 5 mL (1 c. à thé) paprika
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) cumin
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) sel
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive

 

Condiments:

  • Fromage tranché Monterey Jack avec jalapeño Armstrong
  • Moutarde forte
  • Cornichons
  • Tomates
  • Feuilles de laitue Boston

Instructions

  1. Dans des bols séparés, mélanger tous les ingrédients pour chacune des recettes de boulettes. Façonner 6 boulettes avec chaque mélange de viande à l’aide d’une cuillère à crème glacée de 30 mL (2 c. à soupe). Aplatir légèrement entre les mains.
  2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  3. Griller les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler et poivrer.
  4. Griller également les champignons environ 3-4 minutes.
  5. Garnir les boulettes et les champignons de fromage. Poursuivre la cuisson environ 1 minute. Réserver au chaud.
  6. Griller les pains. Tartiner l’intérieur avec les condiments. Déposer les galettes et champignons sur la base des pains. Garnir au goût avec les ingrédients proposés et refermer avec le pain.

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