Fromages Armstrong offre des produits de grande qualité fabriqués au Canada utilisant du lait provenant de fermes canadiennes. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité pour offrir aux familles canadiennes le meilleur fromage.
Consultez le guide des produits laitiers canadiens des Fromages Armstrong.
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Prép
30 min
Total
50 min + 1 hr de temps de repos
Portion
4 à 6
Roulés de pizza à la saucisse accompagnés de sauce barbecue
Produit vedette
Fromage Cheddar fort râpé
Le choix de ceux qui recherchent un Cheddar ayant de la personnalité. Parfait pour cuisiner votre plat préféré.
Huile d’olive extravierge et sel de mer, pour la cuisson
Persil italien haché, pour servir (optionnel)
Instructions
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Avec des mains enfarinées, écraser et étirer la pâte à pizza en un grand rectangle de 23 x 30 cm (9 × 12 in) (un rouleau à pâte peut faciliter la tâche). Transférer la pâte sur la plaque à biscuits préparée. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduire la pâte d’huile d’olive, puis étendre la sauce barbecue sur toute la surface de la pâte. Distribuer l’oignon rouge, le poivron, la saucisse et le fromage râpé Cheddar fort Armstrong. Rouler la pâte bien serrée sur la longueur. Réfrigérer 20 minutes (cette étape facilitera la coupe de la pâte en rouleaux).
Pendant ce temps, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Sortir la pâte du réfrigérateur. Transférer la pâte sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, diviser la pâte en 12 portions, puis retourner les rouleaux sur la plaque à biscuit en les disposant côte à côte, à plat. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les rouleaux d’huile d’olive, puis saler légèrement. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient bien gonflés et dorés et que le fromage bouillonne. Transférer la plaque sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Garnir de persil italien haché et servir.