Huile d’olive extravierge et sel de mer, pour la cuisson
Persil italien haché, pour servir (optionnel)
Instructions
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Avec des mains enfarinées, écraser et étirer la pâte à pizza en un grand rectangle de 23 x 30 cm (9 × 12 in) (un rouleau à pâte peut faciliter la tâche). Transférer la pâte sur la plaque à biscuits préparée. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, enduire la pâte d’huile d’olive, puis étendre la sauce barbecue sur toute la surface de la pâte. Distribuer l’oignon rouge, le poivron, la saucisse et le fromage râpé Cheddar fort Armstrong. Rouler la pâte bien serrée sur la longueur. Réfrigérer 20 minutes (cette étape facilitera la coupe de la pâte en rouleaux).
Pendant ce temps, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Sortir la pâte du réfrigérateur. Transférer la pâte sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, diviser la pâte en 12 portions, puis retourner les rouleaux sur la plaque à biscuit en les disposant côte à côte, à plat. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les rouleaux d’huile d’olive, puis saler légèrement. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient bien gonflés et dorés et que le fromage bouillonne. Transférer la plaque sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Garnir de persil italien haché et servir.