Skip to Content
  • Prép
    5 min
  • Total
    17 min
  • Portion
    4

Pizza aux asperges et au fromage pizza mozzarella

Les soirées pizza, on aime ça! Sans compter que cette recette de pizza maison aux asperges et au fromage Pizza Mozzarella contient des légumes à croquer et bons pour la santé. Elle troque aussi la classique sauce tomate pour une savoureuse béchamel, revisitant les soirées pizza de délicieuse façon. L’ingrédient magique? Notre fromage Pizza Mozzarella au goût passe-partout, qui devient parfaitement doré au four et donne aux pizzas toute l’onctuosité qu’il faut.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza, du commerce
  • 125 mL (½ tasse) de béchamel (ou crème sure), du commerce
  • 1 gousse d’ail, grossièrement hachée
  • 100 g (1 tasse) de fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong 
  • 4 asperges, coupées en deux sur la longueur
  • 250 mL (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux 
  • 1pincée d’épices italiennes
  • Huile d’olive

Pour servir

  • Basilic frais, en feuilles

Instructions

  1. Préchauffer le four à 250 ˚C (475 ˚F).
  2. Étaler la pâte sur une plaque à pizza (ou à biscuits).
  3. Garnir la pâte avec la béchamel, l’ail, le fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong, les asperges et les tomates.
  4. Saupoudrer d’épices italiennes et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Cuire 12 minutes au centre du four.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel
  • Prép
    40 min
  • Total
    55 min

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel


Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte
  • Prép
    50 mins
  • Total
    56 mins

Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte


Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño
  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño