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  • Prép
    10 min
  • Total
    1 hr
  • Portion
    4

Pelures de patates douces

Ingrédients

  • 4 petites patates douces (idéalement précuites)
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong
  • Garnitures au choix- Chili, Steak grillé, porc ou poulet effiloché, salsa verde, Pico de Gallo, crème sure, oignions verts, avocats…

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. À l’aide d’une fourchette, piquer les patates douces et les déposer sur une plaque allant au four. Saupoudrer de cumin moulu.
  3. Faire cuire au centre du four pendant environ 45 minutes et les faire refroidir.
  4. Sur un plan de travail et à l’aide d’un couteau, les couper en deux, puis couper les demies patates douces en deux (pour en faire 4 parts par patate).
  5. Vider les pelures de patates douces en laissant environ ¾ de cm de chair et les badigeonner d’huile. Augmenter le feu à 425 °F et faire rôtir les quarts de patates douces pendant 5 minutes.
  6. Retirer les patates du four et les garnir de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong. Faire cuire au centre du four pendant environ 6-8 minutes.
  7. Servir avec des accompagnements au choix.

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