-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 1 hr
-
- Portion
- 4
Pelures de patates douces
Produit vedette
Fromage Mozza Cheddar râpé
Mozza Cheddar est un mélange de mozzarella pressé et de cheddar doux tout-en-un. C’est l’ingrédient parfait pour accompagner les pommes de terre au four, les salades, les soupes ou les pâtes.
Ingrédients
- 4 petites patates douces (idéalement précuites)
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong
- Garnitures au choix- Chili, Steak grillé, porc ou poulet effiloché, salsa verde, Pico de Gallo, crème sure, oignions verts, avocats…
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- À l’aide d’une fourchette, piquer les patates douces et les déposer sur une plaque allant au four. Saupoudrer de cumin moulu.
- Faire cuire au centre du four pendant environ 45 minutes et les faire refroidir.
- Sur un plan de travail et à l’aide d’un couteau, les couper en deux, puis couper les demies patates douces en deux (pour en faire 4 parts par patate).
- Vider les pelures de patates douces en laissant environ ¾ de cm de chair et les badigeonner d’huile. Augmenter le feu à 425 °F et faire rôtir les quarts de patates douces pendant 5 minutes.
- Retirer les patates du four et les garnir de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong. Faire cuire au centre du four pendant environ 6-8 minutes.
- Servir avec des accompagnements au choix.