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- Prép
- 20 min
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- Total
- 27 min
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- Portion
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Nachos aux crevettes glacées et fromage marbré Armstrong
Produit vedette
Fromage Cheddar marbré en bloc
Avec son goût doux et sa texture soyeuse, notre Cheddar marbré en bloc est idéal en garniture de salade ou fondu dans votre plat cuit au four favori. Disponible dans une variété de formats offrant polyvalence, à prix avantageux.
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Ingrédients
- 4 pommes de terre, tranchées finement avec leur peau
- 2 tranches de bacon, cuites et hachées
- 454 g (1 lb) de cheddar marbré Armstrong
- 1 tomate Roma, coupée en dés
- 2 poivrons de bananes marinés, tranchés
- 1 oignon vert, haché
- 225 g de crevettes de glace, décongelés et égouttés
Instructions
- Émincer les pommes de terre à la mandoline d’une taille de pomme de terre épaisse.
- Chauffer la friteuse à 350 ° C.
- Frire les tranches de pommes jusqu'à ce qu’ils sont dorées et croustillantes.
- Retirer de l'huile et égoutter sur une serviette en papier jusqu'à ce qu'il refroidisse.
- Ajouter les pommes de terre dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Garnir les pommes de terre avec fromage et crevettes et le faire chauffer dans le four à 350 ° F jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Retirer du four et garnir avec le bacon, la tomate, l’oignon vert et le piment banane.
- Servir les nachos comme vous le feriez, avec de la crème aigre ou salsa. Un ajout intéressant serait d’utiliser de la sauce cocktail au lieu du salsa pour aux crevettes de compliment.