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- Prép
- 20 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 16 bars
Barres tendres au fromage et aux pommes
Produit vedette
Fromage Triple Cheddar râpé
Un délicieux mélange de Cheddars. Cette combinaison équilibrée de Cheddars doux, moyen et fort est le complément idéal de vos plats au four préférés.
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 200 g (500 ml / 2 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de gelée de pommes
- 45 g (3 c. à soupe) de pistaches hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans le bol du robot, mélanger la farine, le beurre, le sucre, la poudre à pâte, le fromage et l'eau par touches successives jusqu'à ce que le mélange ait une texture granuleuse.
- Presser le tiers du mélange dans un moule carré de 22 cm (9 po). Étendre la gelée de pomme sur le mélange.
- Ajouter les pistaches au reste du mélange. Répartir uniformément sur la gelée de pommes et presser légèrement.
- Cuire au centre du four 30 minutes.
- Tiédir au comptoir avant de détailler en barres.
Astuce: Si vous décidez de réduire votre consommation de viande, le cheddar est une bonne réponse nutritionnelle car son apport en protéines complètes est très élevé tout comme son incontournable teneur en calcium. Les pistaches, quant à elles, sont riches en acides gras insaturés.
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