-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 35 min
-
- Portion
- 4
Croquettes au fromage Havarti et aux légumes
Produit vedette
Fromage Havarti en bloc
Avec sa douceur onctueuse et son goût prononcé, ce fromage polyvalent est délicieux sur un panini grillé, dans un plat cuit au four ou sur un plateau de fromages pour vos invités.
Ingrédients
- ½ chou-fleur, râpé
- 1 patate douce, râpée
- 2 carottes, râpées
- 1 courgette, râpée
- 1 petit oignon rouge, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
- 180 ml (2/3 tasse) de chapelure
- 2 œufs battus
- 5 ml (1 c. à thé) d’épices Old Bay
- 250 ml (1 tasse) de fromage Havarti Armstrong, râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la recette et assaisonner. Préparer une plaque à biscuits avec un papier parchemin. Avec les mains, faire des croquettes en les pressant.
- Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.
- Servir.