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- Prép
- 20 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 4
Casserole au quinoa et à la dinde façon tacos
Produit vedette
Fromage Fiesta Mexicaine en bloc
Ce mariage de Cheddar jaune et de Cheddar blanc doux, rehaussé d’un léger goût de piment jalapeño, est l’allié tout trouvé de vos recettes les plus olé olé.
Ingrédients
- 95 g (1 tasse) de quinoa, rincé et égoutté
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
- 1 oignon vert, haché
- 1 lime et le zeste râpé finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement à tacos au goût
- 255 g (1 ½ tasse) de dinde cuite, coupée en dés
- 115 g (1 tasse) de fromage Cheddar marbré Fiesta Mexicaine avec jalapeño Armstrong, coupé en dés
- 100 g (½ tasse) d’haricots noirs
- Une carotte moyenne râpée
- 15 g (½ tasse) de coriandre hachée
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le quinoa environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Refroidir sous l’eau froide et égoutter. Réserver.
- Dans une grande poêle en fonte, mélanger le quinoa et le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
- Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir avec des tacos et servir avec de la crème sure.