Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    50 min
  • Portion
    12

Sandwichs roulés au jambon et Cheddar

C'est la pâte à pizza qui fait de cette recette de sandwichs roulés au jambon et Cheddar un plat qui sort de l'ordinaire! Le soupçon de sucre brun lui donne aussi un délicieux côté sucré-salé. Faciles à préparer. Et à déguster.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, la cassonade et la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fond et le sucre brun crée des bulles.
  3. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 15 x 11 pouces (38x28 cm), avec une épaisseur d’environ ¼ de pouce (5 mm). Badigeonner 2 cuillères à soupe (30 mL) du mélange de moutarde sur la pâte, en laissant un bord d’un demi-pouce (1 cm). Couvrir uniformément avec du fromage et du jambon, en laissant un bord d’un demi-pouce (1 cm).
  4. À partir de l'extrémité longue, rouler fermement, pinçant les côtés pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper en 12 tranches égales. Placer le côté coupé vers le bas dans un plat à cuisson de 9x13 pouces. Badigeonner le reste du mélange de moutarde sur les rouleaux.
  5. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Rouleaux cubains au four
  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min

Rouleaux cubains au four


Bagel Pizza Végétarien
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Bagel Pizza Végétarien


Brochettes Club Sandwich
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Brochettes Club Sandwich