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  • Prép
    25 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    4

Riz au poulet et au Cheddar tout en un

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
  • 454 g (1 livre) de poitrine de poulet coupée en cubes
  • 1 oignon haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 500 ml (2 tasses) de riz à grain long 
  • 1 boîte de 15 oz de haricots noirs égouttés et rincés
  • 12 tomates cerises de couleurs variées
  • 1 L  (4 tasses) de bouillon de poulet 
  • Une gousse d’ail hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 225 g (8 oz) de fromage Cheddar marbré sans lactose Armstrong, râpé 
  • Un oignon vert coupé en dés
  • Un citron en quartier

Instructions

  1. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile, ajouter les cubes de poulet et faire saisir de tous les côtés jusqu'à coloration dorée.
  2. Ajouter l’oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser revenir pendant une minute. Ajouter le riz et faire revenir pendant environ 2 minutes.
  3. Incorporer les haricots noirs, les tomates cerises, le bouillon de poulet, l’ail, la poudre de Chili, le paprika fumé et le cumin.
  4. Porter à ébullition, couvrir et réduire à feu doux.
  5. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre au besoin.
  7. Saupoudrer de fromage, récupérer et laisser prendre 2-3 minutes hors feu pour faire fondre le fromage.
  8. Garnir de l’oignon vert et de quartiers de citron.

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