Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    1

« Tacos » à la dinde et au cheddar marbré

Ingrédients

Instructions

  1. À l’aide d’un emporte-pièce, découper un grand rond dans le pain. Aplatir légèrement le pain avec les mains ou un rouleau à pâtisserie. 
  2. Tartiner le pain d’une cuillère à soupe de mayonnaise. Recouvrir de dinde et de fromage. Ajouter de la laitue râpée et tout autre accompagnement. 
  3. Plier délicatement le sandwich en forme de taco et déguster ! Parfait pour les boîtes à bento !

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards
  • Prép
    30 min + 1 heure de réfrigération
  • Total
    2 h 30 min

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards


Sandwich petit déjeuner au Havarti
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Sandwich petit déjeuner au Havarti


Sandwich chaud à la cubaine
  • Prép
    20 min
  • Total
    34 min

Sandwich chaud à la cubaine