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- Prép
- 10 min
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- Total
- 1 heure 10 min
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- Portion
- 6
Rouleaux garnis à l’italienne
Fromage cheddar mi-fort en tranches
Ingrédients
- 3 grandes tortillas à la farine
- 8 onces de salami en fines tranches
- 8 onces de capocollo en fines tranches
- 8 onces de pepperoni en tranches
- 9 tranches de fromage cheddar mi-fort Armstrong
- 3 tasses de laitue hachée
- 1/2 oignon rouge finement tranché
Tartinade italienne - 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 ml)de vinaigrette italienne
- 1/4 de tasse de pepperoncinis coupés en dés
- Sel et poivre, au goût
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la tartinade dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Disposer les tortillas individuellement sur un plan de travail. Déposer un tiers de la tartinade sur chaque tortilla, en utilisant un couteau pour recouvrir toute la tortilla.
- Ajouter trois tranches de cheddar mi-fort Armstrong au centre de chaque tortilla, côte à côte, en les faisant se chevaucher au besoin.
- Répartir la viande uniformément sur chacune des tortillas, en couvrant toute la surface. Enfin, garnir de laitue hachée et d’oignons.
- Rouler les tortillas de manière à ce qu’elles soient bien serrées. Réfrigérer pendant une heure.
- Retirer du réfrigérateur et découper en petits rouleaux à l’aide d’un couteau dentelé.