Rigatonis aux saucisses, épinards et fromage Cheddar mi-fort
C’est bien connu : les plats gratinés ont toujours la cote (surtout les soirs de semaine). Et cette recette de rigatonis aux saucisses, épinards et fromage Cheddar ne fait pas exception. Ce plat tout-en-un facile à préparer contient plein de légumes et, surtout, du fromage Cheddar mi-fort fondu à l’intérieur et gratiné à l’extérieur, ce qui lui donne un goût à la fois onctueux et croustillant. Le meilleur de deux mondes, quoi!
C’est bien connu : les plats gratinés ont toujours la cote (surtout les soirs de semaine). Et cette recette de rigatonis aux saucisses, épinards et fromage Cheddar ne fait pas exception. Ce plat tout-en-un facile à préparer contient plein de légumes et, surtout, du fromage Cheddar mi-fort fondu à l’intérieur et gratiné à l’extérieur, ce qui lui donne un goût à la fois onctueux et croustillant. Le meilleur de deux mondes, quoi!