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- Prép
- 10 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 4
Nachos au fromage et au chili avec fromage Mmmm... Bacon
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
Pour le chili
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc moyen, finement haché
- 1/2 poivron rouge, finement haché
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 petit jalapeno, épépiné et coupé en petits dés
- 2 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café d'origan
- 1/2 c. à café de coriandre en poudre
- 1/8 c. à café de cannelle en poudre
- 1 canette de 15 oz de poivre noir, égoutté et rincé
- 1 canette de 15 oz de haricots blancs, égouttés et rincés
- 1 canette de 14 oz de tomates en dés
- 1/4 de tasse de bouillon de légumes (ou d'eau)
- Sel de mer et poivre noir concassé
Pour les nachos
- 1/2 oignon rouge moyen, tranché
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 300 g de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong
- 300 g de tortillas
Instructions
- Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter l'huile. Lorsque l'huile brille, ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeno et l'ail, assaisonner d'une pincée de sel et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 à 6 minutes.
- Ajouter la poudre de chili, le cumin, l'origan, la coriandre et la cannelle et faire cuire pendant 30 secondes, puis ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, une bonne pincée de sel et de poivre.
- Porter à feu doux et laisser cuire pendant environ 10 minutes, en remuant, ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Disposer les chips tortilla sur la plaque de cuisson préparée, recouvrir d'une généreuse portion de chili, puis ajouter l'oignon tranché, le poivron et de fromage râpé naturel Mmmm... Bacon Armstrong, en recouvrant bien les chips tortilla.
- Transférer au four et cuire pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Garnissez vos nachos avec vos garnitures préférées comme du pico, du guacamole, de la crème sure, du jalapeno mariné, de la coriandre fraîche et servez avec des quartiers de lime. C'est délicieux!
Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.
Recipe Review
Connaissez notre collaborateur
Chef Dennis Prescott @dennistheprescott
Dennis Prescott est un célèbre chef cuisinier canadien, animateur de télé et auteur de livres de cuisine qui compte de plus en plus d'adeptes en ligne. Ayant un passé difficile en tant que musicien à Nashville, Prescott a appris à cuisiner en parcourant plusieurs livres de cuisine de Jamie Oliver. Ses études se sont rapidement transformées en une obsession alimentaire, où il a commencé son compte Instagram en plein essor, garni de photos de plats appétissants et de recettes éclectiques. Ayant passé du temps à expérimenter d'innombrables techniques et recettes de cuisine, à travailler dans des cuisines professionnelles, des services de traiteur et à enseigner à de nombreuses communautés l'art de cuisiner, l'expertise de Prescott l'a conduit à un rôle d'animateur dans la série Netflix "Restaurants on the Edge" et à des apparitions dans des émissions telles que "The Food That Built America" sur History Channel.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.