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  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    12 muffins

Muffins au cheddar, courgettes et bacon

 

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de farine tout usage
  • 20 ml (4 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Une pincée de bicarbonate de soude
  • 1 oignon vert ciselé
  • 250 ml (1 tasse) de courgette râpée
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Cheddar fort Armstrong
  • 4 tranches de bacon cuites, grossièrement hachées
  • 2 oeufs battus
  • 250 ml (1 tasse) de babeurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 ˚C (350˚F).
  2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, les graines de cumin, le sel et le bicarbonate de soude.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients de la recette et brasser jusqu’à ce que tout soit combiné.
  4. Remplir 12 moules à muffin que vous avez préalablement graissé et faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.

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