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- Prép
- 30 minutes
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- Total
- 55 minutes
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- Portion
- 4
Mini tacos tex mex au fromage croustillant
Produit vedette
Fromage Tex Mex râpé
Pour une soirée tacos facile à préparer ! Ce délicieux mélange de fromages légèrement épicé reste crémeux et convient parfaitement la cuisine tex mex. Il fond facilement.
Ingrédients
- 4 ½ tasses de fromage râpé Tex Mex Armstrong (réserver ½ tasse pour la garniture)
- 3 tasses de bœuf haché cuit, assaisonné avec votre mélange d’assaisonnement pour tacos préféré
- 1 tasse de salsa
- 1 avocat (tranché)
- 1 piment jalapeño (tranché)
- ½ tasse de crème sure
- Quelques brins de coriandre et du citron vert pour garnir
Instructions
- Retourner un moule à muffins à 12 portions sur votre plan de travail pour l’utiliser comme moule. Trouver un ramequin ou un petit bol qui s’adapte bien aux dômes du moule à muffins et le mettre de côté.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen/élevé.
- Répartir ⅓ de tasse de fromage râpé en une seule couche pour former un disque d’environ 5 pouces de diamètre. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les contours du fromage commencent à brunir et que le dessous devienne doré. Retirer du feu et passer une spatule sous le disque vers le centre pour le décoller du fond de la poêle. Une fois que le disque peut être déplacé, le glisser avec précaution sur le premier dôme de muffin. Appuyer doucement sur les bords du fromage pour créer une coupe inversée. Veiller à ne pas déchirer le centre du disque. Placer le ramequin sur le fromage pour aider à fixer la forme pendant que le fromage refroidit.
- Répéter l’opération avec le reste du fromage, en alternant un dôme de muffin sur deux, afin de laisser de la place pour chaque coupe. Retirer le ramequin de la première coupe de fromage et l’utiliser pour le disque de fromage suivant. Une fois que vous aurez obtenu 6 coupes, vous pourrez retirer la première coupe et la placer sur une grille pour faire de la place à la suivante, et continuer le même processus.
- Laisser les coupelles de fromage refroidir complètement sur une grille avant l’assemblage.
- Assembler les coupes en y ajoutant le bœuf assaisonné et garnir de salsa, de crème sure, d’avocat, de fromage râpé, de piments jalapeños, de coriandre et de citron vert.