-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 10 min
-
- Portion
- 6
Maïs tout garnis avec fromage Cheddar, crème sure et bacon
Produit vedette
Fromage Cheddar doux en bloc
Le plus jeune de nos Cheddars est naturellement plus doux au goût, ce qui en fait l’ajout parfait à n’importe quelle recette ou collation. Tranchez-le, râpez-le ou mettez-le au four ! Il est offert à prix avantageux dans une variété de formats offrant une belle polyvalence.
Ingrédients
- 60 mL (1/4 tasse) de crème sure
- 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
- 15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette émincée
- 2 mL (1/2 c. à thé) cumin moulu
- 6 épis de maïs épluchés et cuits, tièdes
- 4 tranches de bacon, cuites et hachées
- 125 mL (1/2 tasse) de fromage Cheddar doux Armstrong, râpé
- Feuilles de coriandre fraîche
Instructions
- Dans un petit bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette, et le cumin.
- Généreusement badigeonner les épis de maïs du mélange à la crème sure, puis garnir de bacon, de fromage Cheddar doux Armstrong râpé, et de coriandre fraîche. Transférer le maïs garni sur une assiette de service.
- Répéter pour garnir tous les épis, puis servir immédiatement.